O primeiro semestre foi um bom semestre para o timão ?

Total de votos: 74

Uma pré-final !

02/04/2012 20:16

Emoção, raça e vontade. Palavras que descrevem totalmente a partida realizada neste domingo ás 11:00 no Ginásio SESC Anápolis pelos Jogos Anapolinos. De um lado, os donos da casa, SESC Futsal, e de outro, o clube de maior tradiçao da cidade, o Clube Recreativo Anapolino. Favorito ? Até os 5 minutos iniciais o SESC dominou o jogo, com sono e e um time praticamente parado dentro de quadra, o CRA se perdeu e tomou 4 gols, sem exagero, 4 gols logo nos primeiros 5 minutos, com passes e dribles envolventes de Luacas Polonial e Leonardo Martins, respectivamente, camisa 10 e 9 do time da casa. Mas a tradição foi resgatada, e o CRA mostrou sinais de reação após Caio e Chocolate marcarem para o timão. Mas antes mesmo de acabar o tempo inicial, o SESC voltava á dominar novamente, fazendo o 5x2 logo após o esboço da reação do CRA, que viria à tona no segundo tempo. Iniciado o mesmo, o CRA não tomou conhecimento do SESC e nem da torcida que gritava alto, e tentava colocar o time do SESC para cima, mas, não foi isso o que aconteceu, com destaque para Thalles, voltando de lesão e fazendo o primeiro jogo relevante em toda a sua passagem pela equipe. 5x2, Thalles ao dividir e pegar rebote de seu próprio chute faz o 3° do CRA e seu primeiro, dos 4 de todo o jogo. A torcida do CRA presente mostrou barulho e não abandonou mais o time, que novamente com Thalles, após boa troca de passes com Chocolate, fez o 4° do CRA, deixando o treinador do SESC, louco louco, pedindo tempo para reeorganizar a equipe em um jogo que parecia ganho no início, parecia, pois o final da história, foi totalmente diferente, O CRA demonstrou uma vontade excepcional e inesquecível, Márcio, treinador do timão, foi à loucura quando Chocolate, muito contestado nas suas duas passagens anteriores pelo clube, e que havia quebrado um jejum na segunda rodada da pirmeira fase deste torneio de mais de 1 ano sem marcar um gol oficial, fez o gol de empate para o CRA após chute forte no canto, com desvio a bola entrou sem chances para o goleiro adversário, o jogo, teve o seu ápice nesse momento para frente. Thalles, que havia cortado o dedo em treinamento na última semana, se recuperou e voltou para brilhar, literalmente, após longa disputa de bola e fortes divididas, chegou na cara do gol e não perdoou, gol, era o gol da virada, era o gol da classificação à semi-final, era a virada do Timão em um dos maiores jogos já vistos em toda a história do clube, estar perdendo por 4x0 e conseguir reverter o placar, não é para qualquer equipe, porém, como em toda história com um suposto final feliz tem um porém, nesta tambem temos. Lucas Polonial, após boa jogada e com um drible desconcertante sobre Gustavo Henrique, fixo do timão, fico na cara do goleiro Érick, e chutou na sua saída, 6x6. 12 gols em 27 minutos, que jogo ! O jogo segue, e após carrinho sobre Chocolate, falta na entrada da área, como de costume, Caio era a mais cotado para chutar, mas a torcida pediu Gustavo, que não quis chutar alegando que sua fase no momento não era boa no quesito gols, porque, como fixo, não há como pará-lo, ele é do CRA oras, após o tempo solicitado por Márcio, definida a jogada, e Gustavo aponta para Caio e diz: "Você", Caio chega perto do lance, ajeita a bola, agacha e vê as possíveis chances de gol, Caio é o nome dele, após chute fraco, mas com muita precisão e velocidade, a bola caminha para o gol , a barreira tampava-o quase que totalmente, com todos os 4 jogadores do SESC tentando evitar o gol, mas, Caio, não toma conhecimento da estratégia formada pelos donos da casa, e no canto oposto da barreira , no espaço que sobrava, a bola entra, Caio corre , agradeçe aos céus, o CRA estava na frente novamente. O tempo iria acabar, 14 minutos e 30 segundos, mas o CRA queria mais, e conseguiu Thalles, com tranquilidade e velocidade, recebe passe na direita no corredor e chuta cruzado, gol, era o gol da confirmação de um dos candidatos mais aceitáveis para o título dos campeonato. 8x6, 8x6 foi o placar do jogo. Acabou, mas os nervos da jogo estavam à flor da pele, Caio, de cabeça quente, responde à torcida: " Ué o Sesc não iria ganhar" , e após reclamação do SESC, a arbitragem lhe aplica o cartão amarelo, e como já havia recebido um na vitória por 5x4 contra o Grêmio na primeira rodada do campeonato, está suspenso, e não poderá jogar a semi-final cumprindo a suspensão automática sem direito de efeito suspensivo. O CRA se classificou em 1° lugar geral para a Semi-Final e espera a definição do outro grupo nesta segunda fase,do qual o segundo colocado será o adversário do timão. Destaque para Thalles que fez um Pocker na partida, 4 gols, e para Caio que com os dois feitos nesta, soma 13 gols no torneio em 4 jogos.

Informações do Jogo: (CRA)